Мои мысли почти сквозняки

Александр Богодухов 2
Вновь я строю в поэзии дом
Пусть не ровно кирпичики- мысли,
Рифме моей в унисон
Ложатся,  как календарные числа…

Мои  мысли,  почти  сквозняки,
Рвутся  в открытые окна и двери,
На мельницы летят ветряки
Не зная отчетливо меры…

Его Величество русское слово в строке,
Граненное мастером- временем
И простым человеческим гением,
Жемчужиной катается на моем языке…