Отцу

Вахляева Надя
Сегодня папин Юбилей,
Давайте встретимся скорей!
Мой папа самый лучший,
Впереди семьи идущий.
Ты знаешь, как меня увлечь,
Ты знаешь, как картошку печь
И строгий и колючий
Но любящий
И ради нас живущий!


#несудитестрого#янепоэт#70летнийюбилей