Не бойся согрешить, авось сегодня ничего не будет

Юрий Сафин
...не бойся согрешить, авось сегодня ничего не будет,
не Бог Русь — матушку родимую ведёт!
Владимир, счастья для народа... новостью осудит,
и для великих нужд к победам приведёт!

Sarkasmus