Животный рефлекс

Токарский Валерий Михайлович
Мудрённый опытом мужчина,
в себе уверенный самец,
во всех случаях молодчина,
а на самом деле подлец.

Девчонки дурочки ведутся,
он сильной расы представитель,
детьми с дуру обзаведуться,
ваш Папка сердец покоритель,

Животный инстинкт сработал,
след от страстных поцелуев,
недотрогу отработал,
отдалась девка обезумев.

Что было дальше не секрет,
благо если аборт удачный,
Мать с Отцом не авторитет.
ростёт ребёночек невбрачный.

Судить мужчину кобеля,
ругать девиц бистыжих,
в припадке Господа моля,
спаси грех совершивших.