Волшебство

Алексей Маклахов
Фейерверк прекрасных фраз
Прозвучал в момент общения!
Дорог сердцу, без прикрас,
Взрыв эмоций вдохновения!

Встречи - это волшебство,
Флирт душевных восхождений,
Посыл восторга - торжество,
Миг  чудесных потрясений!

Судьба играет красотой
Сердец любовью обожженных,
Страстью яркой, неземной,
Искрой чувств завороженных!

Минуты эти - душе радость,
Мгновения нежности и слабость!
Сердцу такое пред вещалось,
В реальности осуществлялось!
 
 04.12.2022 г.