Наш мир прекрасен! Только посмотри...

Лаврова Ольга 1
Наш мир прекрасен! Только посмотри
Вокруг себя и насладись красою.
Своей души ты двери отвори
И полюбуйся утренней росою,

Сияньем солнца, нежностью цветов,
Прохладным дуновеньем ветерка,
Всей лёгкостью пушистых облаков,
Журчаньем говорливым ручейка.

Ты встань, послушай щебетанье птиц.
Окунувшись в Божью благодать...
Когда коснётся солнышко ресниц
И будет твои очи целовать,

Поблагодарить ты Бога не забудь
За эту радость, что тебе дана,
За жизненный, хоть и нелёгкий путь...
Для Бога ведь жизнь каждого важна.

            - 4.12.2022 -