Мотивирующие стихи, для поднятия духа

Светлана Никитина 7
Успокойся, двигайся вновь к цели,
Даже, если поезд твой ушёл.
Даже, если нервы на пределе,
Повторяй :"Всё будет хорошо!"

Приведи в порядок свои мысли.
Ну, подумаешь, сегодня не везёт.
Неудачи все свои осмысли
И спокойно двигайся вперёд.

В руки также ты  возьми  гитару
И аккорды разучи ещё.
Не сдавайся. Повторяй, как мантру,
"Я смогу! Всё будет хорошо

***

Пусть не страшат тебя преграды,
Туман сплошной - не видно зги.
Сдаваться никогда не надо!
Когда не встать, вперёд - ползи!

Всегда будь смелым и отважным,
А воля будет пусть тверда.
И даже, если будет страшно,
Ты не сдавайся никогда!

***

Как качели, порой наша жизнь:
Нас уносит то вверх, то вниз.
Всё бывает.  На жизнь не сердись.
Ты не хнычь, на плаву держись.

Пусть фортуна опять дала сбой,
Ты не дрейфь, просто будь собой.
Ну и что, что сейчас неудачи.
Это временно всё  - не иначе.

А проблемы - отнюдь не беда.
Их решишь и уйдут без следа.
Если хмурый сейчас небосвод,
Вслед за тучами солнце взойдёт.