Мы ждём

Валентина Шишкина 22
 Мы ждём, когда же всё это закончится...-
(Я даже обращалась к образАм),
 Но, честно говоря, совсем не хочется,
 Чтоб огонёк померк в моих глазах.

 Я просто расцвела, когда мы встретились,
 Когда ты отыскал меня средь скал
 И счастье подарил осенним месяцем,
 И на прощание поцеловал.

 И кто сказал, что всё должно закончиться?
 И почему закончиться должно?
 Пусть незаметно сгинет одиночество,
 Пусть...! Впереди мне Счастье суждено!!!

 04.12.22г.