Выжимки и суждения 492

Автограф Шанс
Религии - инструмент управления паствой. Инструмент имеет хозяина.

Живучесть зависит от условий существования. Сейчас более живуч вор.

Жизнь дается для того, чтобы успеть стать на путь добра.

Наблюдателю кажется, что он зависит от времени,
наука сказала, что всё наоборот.

Там, где толком ничего не умеют делать,
правят историю и меняют названия.

Как постарели наши сверстники!