История бывшего связиста

Аркадий Борисович Соколов
Не ставил цель пожить с размахом –
Скорее, душу возвышал,
Хотя призыв "За связь без брака!"
Определяюще звучал.


P.S. На фото – здание бывшего управления цеха связи комбината.