Жизнь не черновик

Людмила Споткай 2
Жизнь не черновик , не перепишешь ,
Каждый день без дубля надо жить,
Чтобы не пришлось жалеть о прошлом
Надо всю планету полюбить ,
Этот мир , людей , берёзки , небо ,
Всё тепло отдать , что есть в душе ….
И когда проснёшься ты с рассветом
Аллилуйя скажи Богу и судьбе.