В полумраке

Джулия Арнольд
В полумраке обычной комнаты
Так красивы тени их тел,
Она леди вне всякого возраста,
Он так страстно её хотел!

Созерцание будит фантазию,
Расстояние - масло в огонь,
Удалиться из однообразия,
Отозваться, коснувшись рукой.

Вся как бархат, желаньем наполнена,
Ждёт взаимности в ласках мужских,
Всё до капелек будет исполнено!
Ты ей только скажи до каких!

Но скажи не крича, еле шепотом,
Чтоб ответ не заставил ждать,

В полумраке обычной комнаты не стеснялись друг друга желать!