Лира - 2022

Исакова Катерина
Мы все в разное время встретимся,
на пороге Войны и Мира,
годы сжались в одну минуту,
узнаю Судьбы тонкую Лиру.

Ты проснёшься и всё забудешь -
что есть Жизнь, если всё сначала?
Дежавю и дублирует роды
та же Лира, что ты держала.

Здесь они, посмотри внимательно,
на пороге Конца и Света -
ты узнаешь всех обязательно,
там где никто из нас не был.

Мы вернёмся звучанием Лиры,
мы увидим и всех узнаем,
в непридуманном нами Мире,
будем петь о бескрайнем Рае.


Ми усі в різний час зустрінемось
На порозі війни та миру
Роки зжались в одну хвилину
впізнаю Долі знайому Ліру.

Ти прокинешся та забудеш
що життя починає з початку
Коли мати тебе народила
тую ліру вона тримала

Вони там, де ти вже це бачив,
на порозі Кінця та Світу
та впізнаєш все водночасі
ти побачиш знайому ліру

Повернемось звучанням Ліри
всіх побачим кого не чули
у найбільш реальному світі
повернеться усе що забули.