хочешь гостем?

Егавар Митасов
Человек или зверь…
В закрытую дверь…
Хочешь гостем?

Расплетали надежду…
И зло пробирается между…
Хочешь молчать?

Какие утраты несёт нам рассвет…
Жестокая битва затмила весь свет…
Хочешь дожить?