Всё так же...

Наталья Лемеш-Калина
Грустная история записанная ночью. ЛГ


Он так же жутко одинок,
томясь в безжизненной берлоге.
Не захотел... Или не смог
тепло внести, унять тревоги.

Всё так же мается в ночи,
желая толики участья,
но прошлое давно молчит,
а день грядущий нечем скрасить.

Привычный быт, так год другой...

И в одиночестве бескрайнем
увяз мой "доблестный" герой,
любя лишь мысленно.
                Стихами
душевный успокоив плачь,
уснуть пытается...
                А утром
тоска проклюнется,
                и вскачь
минуты побегут беспутно...