Московские дворы

Ольга Сахара
Картонные леса пустых церквей
Картавящие гордые вороны
Грустит рассвет. И бродят по Москве
Две тени от поэтов.  Им влюбленным

В дождливый вечер, что случился «до»…
И «после» даже, нет ни рифм, ни света
Ни веры, ни надежды в либидо
Ни песни о бессмертии поэта

Сомкнуться страстью тени во дворе
А сам пиит опять сбежит налево
Ведь после «до» всегда бывает «ре»
Вот только поле зрелища здесь хлеба

Не подают и даже нет икры
Шампанского и роз по этикету
И потому московские дворы
Так дороги влюбленному поэту