1. Симптомы любви

Янгире
Так много вопросов, так мало ответов,
Возможно, так часто бывает.
Но почему этот адский холод,
Так сильно меня согревает?

Сначала был я, потом была ты,
Возможно, так часто случается.
Но почему тот кто ближе всего,
Так далеко отдаляется?

И почему у нас, у обоих,
Так безжалостно сердце болит?
И я буд прав, если скажу,
Что это симптомы любви.