Притворство наше есть обряд...

Эрнст Меймухин
Притворство наше есть обряд,
Все обещания — прилюдны.
Ах, обмануть народ не трудно —
Он сам обманываться рад.
              (Одной строфой. Наблюдения. Гражданское)
***