Кровавый режим

Князев Дмитрий
Надрывали диктаторы гланды
От Москвы и до Уганды
На костях танцевали врагов
Но и своих не щадили волхвов

Взор направлен на снежные Анды
На поля с ароматом лаванды
Шел по трупам невинных людей
Кровавый режим,становясь все сильней

В уши льется поток пропаганды :
"Нас хотят захватить злые панды"
"Истребим мы нацистских зверей!"
"Во имя добра!Ради наших детей!"

Черти в думе резвы и галантны
"С нами Бог!".Все законы понятны
Экономика снова на дне...
На Марсе стабильно и на Луне

Под запретом китайские манты
Нервно курят в углу эмигранты
Мир увяз в этом море страстей
Каких еще ждать,от судьбы,новостей?
 
              03.12.22