Туман

Дзугаев Олег
Шел теплый снег и таял на губах,
Моей любви печаль во снах...
Как ангел снизошедший бытия
Укрылось где то  счастье от меня...

Мой мир прекрасней грез любви...
Меня ты просто одухотвори...
И будет сказка сумасшедших дней
Когда ты станешь только лишь моей...

Мечты прекрасной, детской страсть...
Хочу одно, к губам твоим припасть...
И снова возорится свет
Затмив на небе след комет...

Ты с легким сердцем меня обними...
Чтоб стало жарко  и светло в груди
Я напишу любви роман,
Про нас про сказочный обман...