Мать ждала и сын приехал

Жемчугова Ангелина
Она ждала и он приехал,
Встречает сына на крыльце.
Всё закончилось успехом,
Сияет счастье на лице!

Вот силуэт родной, знакомый,
Букет цветочков полевых.
Как  же давно он не был дома,
И   встреча, счастье для родных!

А вечер нынче, синий-синий,
И тишина, не ветерка.
Только здесь, в моей России,
Удивительные вечера!

Живой сынок, и только шрамы
Легли на смуглое лицо.
Но любовь, залечит раны
Ведь сынок , живой, смертям назло!

Сейчас же мать обнимет сына,
Прижмётся он к её груди,
Роднее нет её морщинок,
И все невзгоды позади!..