Спасение земли

Людмила Кукалец
Живым ковром травы ещё зелёной
И пеньем птиц, и шелестом листвы
Солнцем и звёздами на небе сонном,
Творец взывает,чтоб очнулись мы.

В угаре задыхается планета,
Так мало чистой на земле уже воды.
Должны объединиться силы света,
Чтоб принять меры для спасения среды.

Время  идёт,и кажется терпимо,
Всё то,что происходит на земле.
Однако, это происходит всё незримо,
И закрывать глаза нельзя уже.

От химии очистить землю нужно
Растенья натуральные садить,
А ГМО выращивать преступно,
И вырубку лесов остановить.

Не перечислить всё,что зло приносит
Планете нашей ,матушке земле.
Нам срочно нужно все решать вопросы,
Порядок новый наводить везде.

Спасение добром вернётся,
И это всё не сложно предпринять.
Пусть ласковое греет солнце,
И воздух чистый будет опьянять.

            2021г.






.