Сны...

Белякова Светлана Николаевна
Бывают сны зелёные,
бывают голубые,
бывают невесомые
и неземные.
Окутаны туманами,
окутаны мечтою,
окутаны счастьем
и теплотою.
Навеяны радостью,
навеяны красотою,
навеяны благодатью,
нежностью и добротою.
Стремятся окунуть в ДеЖаВю,
стремятся пеленать надеждою,
светлою, безмятежною.