Я бы начал всё сначала

Вадим Бакулин
                Песня

Мне хотелось бы, чтоб сердце
Больше счастья не просило,
Только было - б чем согреться,
Пусть бы с неба моросило.

Пусть бы птицы улетали.
Божья помощь им в дороге.
Лишь бы не было печали.
Лишь бы не было тревоги.

Пусть бы лес одежды сбросил,
Я бы начал всё сначала,
Если б только эта осень
Нас с тобой не разлучала.