Дедушке Феде 88 лет!

Маша Сноу
Евгений, Ксения, Андрей -
Чуть меньше внуков, чем детей...
То есть еще все впереди -
Ты в это верь и дальше жди:)

Ты наш маяк и наш герой,
И за тебя мы все горой!
Здоровья, удали, чудес
И впечатлений - дивный лес!

************
Многодетному отцу и дедушке ко дню рождения.

Здоровья и долголетия!

Фото из Интернета