Весёлый снеговик

Ираида Реутова
Мы сегодня всей семьей
И веселой ребятнёй
Шумной с нашего двора
В парк отправились с утра.

Удивлённый слышим крик:
– Посмотрите: снеговик!
Глазки радостью горят!
Рад он видеть всех ребят.

Оживились все вокруг.
Щебет слышится пичуг.
Рады птички: «Чик-чирик!
К нам явился снеговик!».

А снежиночки летели,
Украшали снегом ели.
Наступил чудесный миг:
Улыбнулся снеговик!

04.12.2022

Художник–иллюстратор Hazel Lincoln