Наблюдения 2...

Sv.Panina
А вы заметили, что мы ВСЕ пишем об одном и том же
каждый год, каждый день?! И всё пишем, пишем, пишем...
Но...РАЗНЫМИ СЛОВАМИ!!!  В этом и есть вся прелесть
ПОЭЗИИ!  И поэтому мы любим читать стихи других авторов...
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ читать авторов и рассуждать при этом...
Читаю:
- Ишь ты! Не...как он пишет! Как он пишет! ОСТРОУМНО!!!
Весело! С юмором! ШЫДЕВР! Однозначно!!!
Или:
- Хм...Замысловато будет...Не...ни черта не понимаю, ЧТО
ХОТЕЛ АВТОР сказать??? И слова какие-то непонятные!
Неужели такие есть в русском языке???
Или:
-Мда...Я ТАК не умею писать...КРАСИВО! УМНО! ПРАВИЛЬНО!
Но...НЕ западают в душу...:-(
Или:
-Опа-на! Класссс! КОРОТКО и ЯСНО!!!  В 4 строчки втиснуть
такую многоохватывающую тему, это - КРУТО!!!
Или:
- Не...Неинтересно...Занудно...Одни нравоучения, как жить
правильно...Как будто пииту 5 лет, он несмышлёныш и не
знает, как ему жить!!!
Или:
-Какая замечательная картина! Какой к ней ПРЕКРАСНЫЙ
ЭКФРАСИС! ВОСТОРГ! ВОСХИЩЕНИЕ!  И расширяет твой
кругозор и учит понимать картину!
Или:
-Хм...Как НЕОБЫЧНО, НЕОРДИНАРНО, ХЛЁСТКО, ИСКРЕННЕ!
Ну ОЧЕНЬ понравилось!!!
Или:
Когда переполняют эмоции:
Улыбаююююююююююююсь...:-)
ШЫДЕВР!!! Однозначно!!!
Ну ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось!!!
Просто классссс!!!
 
Ну, вы, наверное, все уже поняли, что я прежде всего люблю
ПОСМЕЯТЬСЯ!!!...:-) Оценить УМ, ОСТРОУМИЕ и ЮМОР автора!!!
Вот ТАКАЯ я : всё понимающая...весёлая...неунывающая...:-)
 
Я думаю, многие узнали себя в моих наблюдениях!
 
УДАЧИ  ВСЕМ!   И  БОЛЬШЕ  РАЗНЫХ  СТИХОВ!!!
 
С искренним уважением ко всем  Sv.Panina...