Новогоднее желание

Елена Смирнова 16
С неба звёздочка упала,
Мышь желанье загадала:
-Дед Мороз, оставь под ёлкой
Сыру свеженького корку
И сосиску для кота
Васьки, моего врага.
Я решила в Новый год
Помириться с Васькой! Вот.