Перед Рождеством

Тома Городнова
Вечер.
На город ложится
Мягкая, снежная шаль.
Свечи дрожат и лучится
Взгляд, устремленный вдаль.
Горы свернуть руками,
Звезды с небес достать
В юности все мечтали.
Но мало только мечтать.
Нас Рождество научит
Малое видеть в большом.
Вера разгонит тучи,
Счастье наполнит дом.