Так много было прожито вдвоём

Алиса Лисенок Астафьева
По переулкам, тротуарам и дворам,
Где много раз ты с ним ходила.
Давно ли ты проблемы позабыла?
Исчезли шрамы от душевных ран.

Так много было прожито вдвоем,
Бывало много разных недомолвок,
Песчаных бурь и лишних остановок,
Говорила ты - мы все переживём!

Забыты эти улицы обоими давно,
Вы больше не романтики - цинично,
Где вы теперь давно уж все равно,
И жизнь у вас обоих на "отлично".