Мы будем пить Любовь до дна...

Любовь Лакаева
Зажгу свечу и новогодний вечер,
Накинет мне на плечи тайны шаль.
Я так давно ждала с тобою встречи,
Чтобы забыть невзгоды и печаль.

Что были неудачи и потери,
Что жизнь бросала вызов каждый день,
Сегодня я уйду и хлопнув дверью,
Оставлю прошлой жизни только тень.

Налью любви я полные бокалы,
И буду пить с тобой любовь до дна!
Я одинокой птицей быть устала,
В твоих руках,я больше не одна.