Образ женщины

Сергей Пехотный
Размыт укладом чистый образ женщины,
Теряющий величие своё
От  истинных чаровниц деревенщины
До непохожих внешне на бабьё.
Саморабыни пирсинга и сплита,
Бесполые зародыши парши,
В божественное тело Эфродиты
Вселившие инфекцию души,
Остановите похоть изуверства,
Не могут быть приматы так глупы,
Чтоб в иступи бездушия и зверства
Затухла жизнь без женской чистоты.