ответьте человеку

Василий Мелешко-Адамсон
И мячики и паровоз
совсем им нет цены
Кода поставят ёлку в зал
на ней звезда и сны!

Нет лучше не звезда
стеклянная верхушка
Упала и разбилась вдруг
любимая игрушка!

И мчится поезд мчит авто
но детям не до смеха
Машинку мне подарит кто
ответьте человеку!