палата номер ноль

Айййй Айййй
палата номер ноль

мой бедный гений
вы сошли с ума
и мысль ваша
всем осточертела
а без неё
вы лишь кусочек тела
пустой болванчик
нищего сума

хотя рехнулся
может быть и я
и мысль шальная
больше не в работе
а без неё
я лишь кусочек плоти
песчинка страха
в море бытия