Загадай желание. Удачи!

Синильга-Лариса Владыко
     На мой Личный Новый Год Первого Декабря:
1. Я с букетом роз персикового цвета.
3. Я с укулеле – маленькой четырёхструнной гавайской гитарой.
2. Я между двух моих Я, а это значит, что настало время загадать одно сокровенное желание!
     Каждый, кто умеет дружить, мысленно сядьте со мной рядом и тоже загадайте своё тайное – уверяю, оно исполнится. Удачи!
                01. 12. 2022 год