Любимый город

Александр Кви
Проснись и пой любимый город
С тобой я встретился опять
И велики твои просторы,
Что все их сразу не объять

Раскинул крылья величаво
Ты над просторами свои
И суета в твоих кварталах
Не молкнет с ночи до зари

Пройдусь по улице не спешно
Любуясь красотой твоей
И люди здесь так безмятежно
Идут дорогою своей

Пройдусь в рядах торговых залов
Куплю на память что нибудь
Чтоб о тебе напоминало
О скорой встречи как нибудь

Ну вот и все пора мне ехать
Тоску на сердце не унять
Твои великие просторы
Я посещу их вновь опять...