Без фантазий...

Влад Форест
Сначала был взгляд и разговор,
Потом лёгкий смех и алкоголь,
Ночная прогулка, под луной,
Ряд нервных конвульсий, под лозой,
Затем запах моря и цветы,
Крик чаек с утра и шум волны.

Незатейливо…ну совсем без фантазий гуляли,
Когда меня определяли….