О мужчинах и женщинах 2022-89

Эдуард Столяр
О мужчинах и женщинах 2022-89
В жизнь женщин больше  чем мужчин во всех странах,
это веками установленные нормы.
Женщины — слабый пол, но живут дольше чем мужчины.
Мужчины любят красивых женщин, а женщины красивую жизнь.
Любовь приходит и уходит, а жизнь на этом не кончается...