Владу и Алине в День свадьбы

Виталий Скнар
Поздравляем дорогих Алину, Влада!
Мы вашей свадьбе безумно рады.
Новой семье вашей благословенной быть,
По морю жизни  счастливо плыть!

По доброй воле Гименея
Амур пронзил ваши сердца.
И кровь бежит в них, пламенея,
Соединив вас до конца.
 
Всё вышло так, как вы хотели,
И вот пришёл желанный час.
Вы кольца верности надели,
Цветы и музыка – для вас!
 
Уж не жених вы и невеста
И жизни врозь подведена черта.
И вот теперь  навек вы вместе,
Теперь супруги вы – Чета!

И из бокала отхлебнув глоточек только
Такого сладкого  вина,
Мне остаётся вам признаться – Горько!
Теперь уж можно и до дна!
 

11.07.2020