Мужчина, береги бриллиант

Сухарева Ольга
Не сталкивайте женщин лбами!
Ведь в каждой женщине бриллиант!
Она вдруг засияет разом—
Наполнит смыслом, жизнью вас.
Не сталкивайте женщин лбами!
Ведь в каждой женщине цветок!
Он расцветает, манит, тянет!
И дарит легкость и полет!
Не сталкивайте женщин лбами!
Она наполнит вас до дна!
Но зелье может быть отравой…
Мужчина, береги бриллиант!