в себе любовь

Сухарева Ольга
В печали дремлет пустота.
Она звенит как в день сурка.
Круговорот замкнул кольцо.
И движет вниз где стон и зло.
Ты окунись туда сполна
И зачерпни крупицы зла.
Их нужно чистить, фильтровать,
Чтобы жемчужины достать.
Освободи их и открой
В себе любовь, в душе огонь.
Стремление Жить, в движении быть.
Блестать, кружить и свет дарить.