Крохоборы и майоры

Шаталов Роман
Узаконили некомпетентность,
Нет дорог в городах и улиц.
И опять или вновь нелепость,
Об парковки люди споткнулись.

Нет возможности остановится
У аптек, у домов, у вокзалов..
Но полно тех, кто смог пригодиться
Для достатка тупых феодалов.

И прислужливые крохоборы
Этапируют автомобили,
Чтоб зажравшиеся майоры
Бланк оплаты штрафов вручили.

Нет надменнее в мире фарса,
Чистить город от снега в июле,
Если только само государство,
Это самый надменный шулер.