***

Алиса Фиалкина
В глазах отражаются блики рассвета
И мысли о смысле кружат голове.
Хочется просто забыть все проблемы
И обрести дом, ни в ком-то, в себе.

В пшеничных кудряшках запутался ветер.
Он тихо, на ушко расскажет секрет.
И кажется, нет ничего не свете,
Что будет прекрасней, чем этот момент.

Во многих вопросах таятся ответы,
Вдыхая свободу, так хочется жить.
Каждый листок, каждый шорох, все это
Нужно лишь помнить, беречь и любить.