Иней

Баринова Татьяна
Иней на берёзках, иней на макушках,
На ветвях пушистых ёлочек, игрушках,
Иней на заборах, скользких проводах,
Иней на салазках во дворе, на пнях.

Так с утра сияет, глаз не отвести,
Серебром сверкает, лучше не найти,
Зимушка – старушка с ним всегда дружна,
На земле колдуют с ночи до утра!