Зимнее вдохновение из книги Русская классика

Николай Валентинович Чернов
За бабочек снежных роем,
Метели аккордом рьяным,
Над белых полей покоем
Всходила краса румяна.

Лились золотые краски
Украсив леса и веси
Серебряной чудо - сказки
Под таинством поднебесья.

И было подобно чуду
Крылатое вдохновенье,
Которое не забуду,
Листая зимы мгновенья.

3 декабря 2022 г

деревня Николаевка, Александровский район, Владимирская область