Пускай продолжится наш Путь!

Эльвира Рейнке
Уже и осень позади -
Земля покрылась белым снегом,
И ещё будут впереди
Весна и лето с ясным небом!

Не будем мы грустить о том,
Что сказки остаются в прошлом,
Любой погоде за окном
Вдвоём порадоваться можно!

Пускай продолжится наш Путь,
Времён стираются границы.
Осознавая Жизни суть,
В Любовь печаль вся обратится!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.12.2022