Мой веселый Ангел

Ольга Бурлака
У меня веселый Ангел,
Часто любит пошутить,
То плеснет цветной эмалью,
А то бросит в дали нить!

Если честно, я не знаю,
Что придумает еще,
Он философ, страстный странник,
Меня любит горячо!

Упорхнет, но сердцем рядом,
И крылом меня хранит,
Ощущаю шорох прядей,
И фантазия бурлит!

Ну ни дня без приключений,
В буднях серых нет рутин,
Дует ветер вдохновенья,
Он мой страж и арлекин!

Что журит, не обижаюсь,
Лидер он в моей судьбе,
Вместе, рядышком летаем,
Или мчимся на коне!
04.12.2022