Нас всех друг к другу кто то посылает,

Александр Лаврушин
Нас всех друг к другу кто то посылает,
Кого то Бог, кого то сатана.
Только свою тропинку каждый выбирает,
Считая что верна она одна.

А после за свои мученья
Хулим судьбу,чертей и сатану.
Словно с рожденья Бог лишил всех зренья,
Или рассудка, толком не пойму.

И я как все иду своей дорогой,
Зову как все её, - судьбой.
Где то надеюсь я на Бога,
Да только мысли дружат с сатаной.

Так ищем мы, или нас кто то сводит,
Бог, сатана иль личный эгоизм.
Кто ищет, тот всегда что то находит,
И часто усложняет свою жизнь.


Только прошу, за мысль не осуждайте,
В нас сатана с рождения живёт.
То личный эгоизм, его вы усмиряйте,
И счастье вас, не вы его, найдёт.