Неизвестный Пушкин

Владимир Грикс
Дурманом пряным веяло.
Весна, цветы и вонь,
когда случайно вечером
Он взял меня, как конь.

И сделал предложение
родителям моим.
Не вызвал радражение
всем действием своим.

Я залетела, глупая,
стал чист вдруг горизонт:
счез он, бес попутал,
красавчик, не урод.

Какая то кикимора,
внимание забрав,
меня леконько кинула,
а выручил близ граф.

Покрыл грехи от Пушкина,
мальца усыновил.
мне наплевать на ушлого!
Нас Бог благословил.

Семья растет здоровая.
Есть пятеро детей.
Была я бестолковая.
Ведь встретился злодей.