Люди привыкли к бедности...

Серебрякова Ирина Николаевна
Люди привыкли к бедности. Люди привыкли к террору и насилию.
Люди не хотят перемен. Люди всем довольны -
И своим бедственным положением, и бесправием, и собственным бессилием,
И тем, историю страны творить не вольны.